catch-img

通信課程及び土曜課程 2020年度入学願書受付延長します!!

通信課程および土曜課程2020年度入学願書の受付を延長いたします!

まだ迷われている方、期限が過ぎて諦めた方、ぜひお申込みください。

また、個別相談も平日10:00~17:00で行っております。

お気軽にお問い合わせください!


【土曜課程 洋菓子・製パン科】

 2020年4月27日(月)まで

【通信課程・製菓衛生師科】

 2020年4月18日(土)まで


※なお、土曜課程洋菓子・製パン科の授業は新型コロナウイルス感染拡大を防止するため、2020年5月9日(土)より開始することになりました。

 通信課程製菓衛生師科 第1期スクーリングは2020年4月25日(土)より開始いたします。

 なお、今後の状況により、開始日が変更になる場合がございます。


 


お問い合わせは入学相談室までご連絡ください!

022-222-7645

gakko@sendai-ymca.org

What's next?

資料請求は、こちら

学校情報を逃さない!

学校情報やYMCA全体イベントなどの情報ゲット!

気軽に個別相談!

出張でもオンライン(Zoom、Meet、Skype等)でも対応中!
ゆっくりじっくりと相談ができますよ!

オープンキャンパスへgo!

学校説明会と体験授業がセットになったオープンキャンパス。在籍生と実際に会ってなんでも聞いてみてください!

その他の記事

YMCA国際ホテル製菓専門学校

学校に関するお問合せ、各種お申込みは指定のフォームまたはお電話ででもお受けいたします
住所:
〒980-0822 宮城県仙台市青葉区立町9-7
電話:022-222-7645
FAX:022-222-4651

学科・コース

ホテル科

 ホテル科コースガイド

 

国際おもてなし科

 国際おもてなし科コースガイド

 

ホテルパティシエ科

 

ホテルパティシエ科内容

 

通信課程・土曜課程

 

通信課程・土曜課程内容