2018年度通信課程製菓衛生師科スクーリング日程について

通信課程製菓衛生師科の2018年度のスクーリング日程が決定いたしましたのでお知らせいたします!

なお、スクーリングは全30日間です。


【土日コース】

  • Ⅰ期:2018年4月28日(土)~5月27日(日)までの土日10日間
  • Ⅱ期:2018年8月18日(土)~9月16日(日)までの土日10日間
  • Ⅲ期:2019年1月5日(土)~2月3日(日)までの土日10日間


【集中コース】※10名以上で開講

  • 夏期:2018年7月16日(月)~8月10日(金)までの月~金20日間
  • 春期:2019年3月11日(月)~3月22日(金)までの月~金10日間


2018年度入学願書受付中です!

みなさまの申込お待ちしております!

お問い合わせ

ご不明点はお気軽にお問い合わせください!

YMCA国際ホテル製菓専門学校

学校に関するお問合せ、各種お申込みは指定のフォームまたはお電話ででもお受けいたします
住所:
〒980-0822 宮城県仙台市青葉区立町9-7
電話:022-222-7645
FAX:022-222-4651

学科・コース

この内容で送信します。よろしいですか?