Original

YMCA学園祭まであと3日!

YMCA学園祭(がくえんさい)まであと3日となりました!

学生たちも本番(ほんばん)に向(む)けて準備(じゅんび)を頑張(がんば)っています(^O^)

今日は国際おもてなし科の試作(しさく)にお邪魔(じゃま)しました☆

今年のテーマは『グローバルハロウィン🎃』

ベトナム&ネパールの料理(りょうり)でみなさまをおもてなしします★

まずはベトナムチームの【フォー】

いかがでしょうか?ベトナム人ウォン君お手製(てせい)のスープがポイントです♪

そして東南(とうなん)アジア独特(どくとく)のピリ辛(から)とパクチーをのせて本場(ほんば)の味(あじ)でとても美味(おい)しいです(^^♪


続いてはネパールチームの【ライスプディング】

ネパールのお菓子(かし)のようなデザートのような?不思議(ふしぎ)ですが甘(あま)くて美味(おい)しいです♪

そしてライスが入っています!!スパイスも入っている日本にはない食べ物ですよ!

ぜひ本場の味を食べにお越(こ)しください♪

個別相談(こべつそうだん)も行っています★YMCAに興味(きょうみ)のある留学生のみなさんはぜひ来てくださいね!

詳(くわ)しくお話します!!

申込(もうしこ)みはこちらからどうぞ!!


お問い合わせ

ご不明点はお気軽にお問い合わせください!

その他の記事

YMCA国際ホテル製菓専門学校

学校に関するお問合せ、各種お申込みは指定のフォームまたはお電話ででもお受けいたします
住所:
〒980-0822 宮城県仙台市青葉区立町9-7
電話:022-222-7645
FAX:022-222-4651

学科・コース

ホテル科

 ホテル科コースガイド

 

国際おもてなし科

 国際おもてなし科コースガイド

 

ホテルパティシエ科

 

ホテルパティシエ科内容

 

通信課程・土曜課程

 

通信課程・土曜課程内容