catch-img

トマトソースの美味しい食べ方

みなさんこんにちは(*・ω・)ノ

仙台YMCA国際ホテル製菓専門学校 助手のたまちゃんです(*^-^*)


ホテル科&国際おもてなし科の調理実習ではトマトソースを使った料理を作りました🍅

上の写真はニョッキです!

ジャガイモを使ったお料理で見た目よりボリュームがあります

ボローニャのトマトソースももちろん作りました(`・ω・´)


続いてイカのファルシー

イカに野菜やチーズを入れて作りました!

見た目もインパクトありますくコ:彡


そしてズッパディペーシェ

沢山の魚介とトマト!

そしてブルスケッタ!!(ガーリックトースト)

スープをたっぷりつけて食べるのが定番だそうです


トマトを使った料理は色が鮮やかで

食欲をそそりますね(`・ω・´)

次は何を作るのでしょうか


でわでわ~(・ω・)ノシ


学科紹介はこちら

What's next?

資料請求は、こちら

学校情報を逃さない!

学校情報やYMCA全体イベントなどの情報ゲット!

気軽に個別相談!

出張でもオンライン(Zoom、Meet、Skype等)でも対応中!
ゆっくりじっくりと相談ができますよ!

オープンキャンパスへgo!

学校説明会と体験授業がセットになったオープンキャンパス。在籍生と実際に会ってなんでも聞いてみてください!

その他の記事

YMCA国際ホテル製菓専門学校

学校に関するお問合せ、各種お申込みは指定のフォームまたはお電話ででもお受けいたします
住所:
〒980-0822 宮城県仙台市青葉区立町9-7
電話:022-222-7645
FAX:022-222-4651

学科・コース

ホテル科

 ホテル科コースガイド

 

国際おもてなし科

 国際おもてなし科コースガイド

 

ホテルパティシエ科

 

ホテルパティシエ科内容

 

通信課程・土曜課程

 

通信課程・土曜課程内容