Original

トマトソースの美味しい食べ方

みなさんこんにちは(*・ω・)ノ

仙台YMCA国際ホテル製菓専門学校 助手のたまちゃんです(*^-^*)


ホテル科&国際おもてなし科の調理実習ではトマトソースを使った料理を作りました🍅

上の写真はニョッキです!

ジャガイモを使ったお料理で見た目よりボリュームがあります

ボローニャのトマトソースももちろん作りました(`・ω・´)


続いてイカのファルシー

イカに野菜やチーズを入れて作りました!

見た目もインパクトありますくコ:彡


そしてズッパディペーシェ

沢山の魚介とトマト!

そしてブルスケッタ!!(ガーリックトースト)

スープをたっぷりつけて食べるのが定番だそうです


トマトを使った料理は色が鮮やかで

食欲をそそりますね(`・ω・´)

次は何を作るのでしょうか


でわでわ~(・ω・)ノシ


学科紹介はこちら

お問い合わせ

ご不明点はお気軽にお問い合わせください!

その他の記事

YMCA国際ホテル製菓専門学校

学校に関するお問合せ、各種お申込みは指定のフォームまたはお電話ででもお受けいたします
住所:
〒980-0822 宮城県仙台市青葉区立町9-7
電話:022-222-7645
FAX:022-222-4651

学科・コース