catch-img

6月20日(土)オープンキャンパスを開催します!

こんにちは!6月に入り学校が始まった方も多いと思います!

YMCAでは授業が始まってから2週間がたち、学生たちもやっと慣れてきたようです!

さて、6月20日(土)も通常通りオープンキャンパスを開催します!!

7月1日(水)よりAO入試のエントリーが始まります。

エントリーが始まる直前のオープンキャンパスですので、AO入試について詳しく説明します!

また、今回も講師の方より、現在のホテル、観光業界についてどのような状況なのか、今後はどのようになっていくのかなど、ためになるお話をしていただきます。

在学生のホテルレストランサービス体験やお菓子作り体験もあり、先輩たちが丁寧に教えてくれますのでぜひ興味のある方は参加してくださいね★

なお、3密を避けるため10名限定で実施いたします。参加ご希望の方は、校舎入り口での除菌、マスクの着用をお願いいたします。

ご希望の方は以下のリンクからお申し込みください!!

学校説明会・体験授業|学校法人仙台YMCA学園 仙台YMCA国際ホテル製菓専門学校 学校法人仙台YMCA学園 仙台YMCA国際ホテル製菓専門学校

また、オンラインでも個別相談を実施しています。

Google Meet(通常学校で使っているものです。)にて実施いたします。スマートフォンやパソコンで参加ができますので、ぜひご活用ください。スマートフォンの場合は、アプリのダウンロードが必要となります。

オンライン個別相談申込