catch-img

2020年度通信課程&土曜課程日程について

2019年10月1日より、2020年度入学願書受付が開始となっております!

2020年度通信課程および土曜課程の日程についてお知らせいたします。


☆2020年度通信課程 製菓衛生師科 日程

土日スクーリングコース】※期間中の土日のみ開講

●Ⅰ期 2020年4月25日~5月24日(10日間)

●Ⅱ期 2020年8月22日~9月20日(10日間)

●Ⅲ期 2021年1月9日~2月7日(10日間)


通信課程のスクーリングの様子はこちらからどうぞ!


☆2020年度土曜課程 洋菓子・製パン科 日程

【洋菓子コース】※4月~9月(全20回)

4月11日、18日、25日、5月9日、16日、23日、30日、6月6日、20日、27日

7月4日、11日、18日、25日、8月1日、8日、22日、29日、9月5日、12日


【製パンコース】※10月~3月(全20回)

10月3日、10日、17日、24日、31日、11月7日、14日、21日、28日、12月5日、

12日、19日、1月9日、16日、23日、30日、2月6日、20日、27日、3月6日

土曜課程の詳細はこちらです


興味のある方はぜひお問い合わせください!

☎022-222-7645

✉gakko@sendai-ymca.org


資料請求はパンの写真をタップしてくださいね☆


願書受付期限は2020年3月25日(水)です!!

まだ間に合います★ぜひご希望の方はお申込みください。

お待ちしております!!

お問い合わせ

ご不明点はお気軽にお問い合わせください!

その他の記事

YMCA国際ホテル製菓専門学校

学校に関するお問合せ、各種お申込みは指定のフォームまたはお電話ででもお受けいたします
住所:
〒980-0822 宮城県仙台市青葉区立町9-7
電話:022-222-7645
FAX:022-222-4651

学科・コース

ホテル科

 ホテル科コースガイド

 

国際おもてなし科

 国際おもてなし科コースガイド

 

ホテルパティシエ科

 

ホテルパティシエ科内容

 

通信課程・土曜課程

 

通信課程・土曜課程内容