catch-img

5月16日(土)オープンキャンパスは通常通り実施いたします。

仙台YMCA国際ホテル製菓専門学校5月16日(土)のオープンキャンパスは、予定通り実施いたします。

なお、3密を避けるため10名限定で実施いたします。参加ご希望の方は、校舎入り口での除菌、マスクの着用をお願いいたします。

在学生も来てくれます!

当日は、AO入試の詳しい説明のほか、コロナ後の業界の状況を講師の先生から体験授業として行っていただきます。

また、在学生によるサービストレーニング授業もあります。初めての方でもわかりやすく先輩たちが教えてくれます。ぜひ、お皿の3枚持ちやサーバーの使い方などを覚えてください。

ご希望の方は以下のリンクからお申し込みください。

学校説明会・体験授業|学校法人仙台YMCA学園 仙台YMCA国際ホテル製菓専門学校 学校法人仙台YMCA学園 仙台YMCA国際ホテル製菓専門学校

また、オンラインでも個別相談を実施しています。

Google Meet(通常学校で使っているものです。)にて実施いたします。スマートフォンやパソコンで参加ができますので、ぜひご活用ください。スマートフォンの場合は、アプリのダウンロードが必要となります。

オンライン個別相談申込