ホテルパティシエ科・食育プログラムに協力参加しました!

大雪が降る山形県寒河江市のチェリーパークホテルにて、12月20日(日)特定非営利活動法人やまがた絆の架け橋ネットワークが主催する食育プログラムの講師として、仙台YMCA国際ホテル製菓専門学校ホテルパティシエ科の学生がボランティア協力を行いました。

記事を見る

留学生に食糧支援をお願いします!

公益財団法人仙台YMCAでは、新型コロナウイルスの影響でアルバイト等ができずにいる仙台YMCA国際ホテル製菓専門学校に在籍する留学生に対して食糧支援をお願いしています。 お米やカップヌードルなど保存のきくものでご提供できるものがありましたらぜひご協力お願いいたします。 なお、現在、アマゾンから直接支援のできるサイトがありますのでぜひご利用ください。

記事を見る

What's next?

資料請求は、こちら

学校情報を逃さない!

学校情報やYMCA全体イベントなどの情報ゲット!

インスタグラムも是非見てね!

是非フォローお願いします!
@SendaiYMCA_HS

気軽に個別相談!

出張でもオンライン(Zoom、Meet、Skype等)でも対応中!
ゆっくりじっくりと相談ができますよ!

オープンキャンパスへgo!

学校説明会と体験授業がセットになったオープンキャンパス。在籍生と実際に会ってなんでも聞いてみてください!

YMCA国際ホテル専門学校

土曜課程