通信課程でも美味しいお菓子を作っています!製菓衛生師免許取得目指して頑張っています!!
ホテル科、国際おもてなし科の調理実習!今回のメニューはリゾットです!!
ホテルパティシエ科のパン実習です!定番のパンを作りました♪
校長先生が教えるAO入試対策情報です。YMCAの入試は共に将来を見つめる入試です。
ホテル科の卒業生で、現在は富士屋ホテルで活躍をしている阿部さんが、後輩のために話をしてくれました。
校長先生によるワンポイントビジネス講座。就職活動にも役立つようにわかりやすく解説しています。
ホテルパティシエ科の洋菓子実習!フルーツを使ったかわいいケーキをご紹介!!
宮城の中学校2年生による上級学校訪問が行われ、パンの授業体験などをおこないました。
仙台YMCA国際ホテル製菓専門学校の学校行事。1年生と2年生の仲がぐっと深まるイベントです。
ホテル科
ホテル科コースガイド
国際おもてなし科(留学生対象)
国際おもてなし科コースガイド
国際ビジネス科(留学生対象)
国際ビジネス科コースガイド
土曜課程
土曜課程内容